Referensi Siswa Masa Kini

Profil Astrid Sartiasari Terbaru dan Terlengkap

0

Astrid Sartiasari adalah seniman yang sangat baik dari Surabaya yang memiliki suara tertentu, ia dikandung pada tanggal 27 1982.

Di bidang nyanyian Astrid ternyata bahwa sejak masa remaja seperti saat sennnag bernyanyi, hal itu bisa dilihat dari kehormatan yang ia dapatkan saat masih di bangku sekolah. Salah satu penghargaan yang ia dapatkan dari Best Vocal Festival Band SMA di Surabaya.

Astrid pernah mengikuti salah satu kelompok namun pada akhirnya mereka berpisah dan Astridpun ditawari untuk menyanyi solo oleh Sony Music karena keunikan suaranya. Banyak bernyanyi dan dua bagian selaras dengannya. Mungkin sahabat tahu lagu tersebut membuat saya menjadi mainstream kedua yang sangat besar tahun itu, jadi tidak menarik jika melodi tersebut berubah menjadi juara dalam ajang Kompetisi CILAPOP di tahun 2006. Nah jika anda perlu tahu lebih banyak Astrid sang vokalis yang memiliki Suara kah ini, bagaimana kalau kita hanya melihat di bawahnya. Selesai Biografi Astrid Sartiasari

astrid

Artikel Terkait: Biodata Arifin Putra

Biodata Astrid Sartiasari

Nama Lahir: Astrid Sartiasari

Tanggal Lahir: 27 Januari 1982

Tempat Lahir: Surabaya, Jawa Barat, Indonesia

Memanggil: Penyanyi

Jenis Musik: Pop

Tahun Aktif: 2003 Sampai Sekarang

Pasangan: Arlan

Nama Ayah: Drs. Hm Ali Basjar

Nama Ibu: Dra. Siti Kustiyah

Organisasi: Sony Music Entertainment Indonesia

Diskografi:

2005, Astrid

2007, Jadikan Aku Yang Kedua

2010, lihat aku sekarang

2012, Mendua

2013, Terpikat

Soundtrack:

Pelat Jelangkung

Vina Bilang Cinta

Setiap awan memiliki lapisan perak

Upaya terkoordinasi:

2003, Something Delayed With My Save My Soul Album Beras

2007, Peace With Saint Loco Album Vision For Transition

2009, Dusta Di Atas Cinta Dengan Album Idealist Ello Realistis

Pengumpulan:

Potret Yovie

Grant yang pernah diraih:

Penyanyi Pop Terbaik Wanita: Indosat Awards 2011.

Nah pasangannya adalah Astrid Biodata yang bisa kita layani untuk Anda di rumah, mungkin berharga.

Leave a Reply